Статьи

Дивидендные акции – настоящий пассивный доход

Среди множества привычных способов получения дохода без активного вмешательства человека лишь несколько являются действительно пассивными. В нашей стране пассивным источником дохода традиционно считается сдача аренды в недвижимость. Но только в идеальном мире владельцу такой недвижимости не приходится ни о чем волноваться, пока арендатор оплачивает его счета и прихоти. На самом деле прямое владение коммерческой недвижимостью…
Читать далее

Профессиональные инвесторы выбирают ETF

Многому можно научиться, наблюдая за профессионалами. Будь это профессиональные повара или автомеханики, следя за их работой, можно уловить важные моменты и перенять что-то для применения в собственной практике. То же самое актуально для создания инвестиционного портфеля. Стремительный рост популярности биржевых фондов ETF не остался незамеченным в профессиональной инвесторской среде. Это очевидно, если посмотреть что делают…
Читать далее

Пенсия по-новому и наши перспективы

Работать до пенсии, по новому закону, фактически означает работать до гробовой доски. Причем в нашей стране пожилые люди редко рассчитывают на другие источники дохода, кроме пенсии. В мире принято, чтобы пенсия составляла, как минимум, 40% от привычного дохода, но в России до этого показателя еще предстоит дотянуться. Компенсировать утраченный доход пенсиям мешают низкие темпы индексации,…
Читать далее

Пенсия без посредников

Сложно заглядывать в будущее, когда оно скрыто туманом и кажется, что мы остались без союзников под градом плохих новостей. Но это вовсе не означает, что нужно затаиться, смирившись с происходящим, и ничего не предпринимать. Пока правительство взяло курс на повышение пенсионного возраста, начните воплощать в жизнь собственный план. Сохраняя последовательность, можно уже скоро добиться отличных…
Читать далее

НЕТилиДА
Зарегистрируйтесь на вебинар по инвестированию совершенно бесплатно
Поздравляем с подпиской!
Теперь перейдите в ваш почтовый ящик и подтвердите подписку!
Закрыть окно