Что лучше, инвестировать самостоятельно или доверить деньги мошенникам?
Судя по обилию рекламы инвестиционных проектов и компаний, складывается впечатление, что выгодно разместить сбережения сейчас не проблема.
Тысячи консультантов, экспертов и ПАММ специалистов с огромным опытом работы и внушительными показателями готовы протянуть вам руку помощи. Попутно убеждая, что вы без них пропадете.
«Ванильное» инвестирование без прикрас
Если верить этим бойким ребятам, для того чтобы на рынке заработать хотя бы пару копеек нужно столько всего знать и понимать:
- ловко оперировать сложными терминами
- разбираться в аббревиатурах
- строить многочисленные графики ориентироваться на всевозможные индикаторы, формулы, расчеты и отчеты.
Как результат, нерешительность и неуверенность одних обеспечивает безбедное существование других. И им выгодно уверять вас и доказывать, что прибыльное самостоятельное инвестирование невозможно.
А ведь правда, кому захочется походить на персонажей из фильмов: Где на работе у них по 23 монитора на одного, всё время кричать, махать руками, потеть от волнения и жевать свой галстук. У таких людей и в семье не ладится, а друзья отворачиваются. Разве это жизнь!
Пусть, так и быть, специалисты возьмут всё это на себя, а клиент будет только вкушать плоды своих инвестиций в гамаке под пальмами.
А тем временем в настоящей реальности…
Темпы инфляции растут, прогнозы ухудшаются, уровень жизни падает.
И вроде бы понятно, что, инвестируя на бирже, — причем на крупнейшем фондовом рынке США! — можно приумножить свой доход.
Но как это сделать без посторонней помощи? Для начала перестаньте всё усложнять. Именно к этому я стремился, создавая свой метод каскадного инвестирования.
Как вы, возможно, уже знаете, я — убежденный приверженец самостоятельного подхода к финансовым делам.
Это сначала все кажется запутанным и непонятным. Когда я только начинал, больше думал о прибыли. И только со временем понял, как важно иметь больше свободного времени и простой способ получения дополнительного дохода под рукой. Так началась кропотливая работа над созданием системы каскадного инвестирования.
Мой метод опирается на истинные барометры экономики — биржевые индексы. Раз уж нам требуется строить точные прогнозы, делать это лучше всего при помощи заслуживающих доверия показателей, не так ли?
Индексам соответствуют ценные бумаги под названием ETF. Они повторяют за индексом все его взлеты и падения. На наше счастье, движение рынка укладывается в два сценария — это либо рост, либо снижение. Других вариантов нет. Анализируя движение тренда, нужно лишь заполнить таблицу — и ответ на вопрос, какие ценные бумаги покупать, а от каких избавляться, готов.
Весь процесс занимает 10-15 минут и повторяется не чаще одного раза в неделю!
И всё. Посудите сами, насколько это доступно:
- Не нужно ни ученой степени, ни знания иностранных языков, чтобы зарабатывать деньги на самом развитом рынке мира.
- Не нужно ни у кого просить совета, обладая такой системой принятия решений. Она настолько проста, что понятна даже школьнику.
Нет ничего приятней ощущения контроля в своих руках, особенно если это контроль над личными финансами. Не откладывайте знакомство с каскадным инвестированием, и вы в этом скоро убедитесь!